maiersinbontoc

Exoten: Rambutan

Hinterlasse einen Kommentar

09.30.2013ExotenRambutanDas ist gerade unsere Lieblingsfrucht. Vor ein paar Wochen hat die Saison begonnen und sie waren wirklich teuer auf dem Markt: 80 Peso / 1,50 Euro per Kilo. Jetzt bekommen wir ein halbes Kilo für 25 Peso / 50 Cent und essen sie ganz oft:

Schale aufdrücken oder kurz mit einem Messer aufschneiden. Unter der pink grünen Schale ist weißes Fruchtfleisch rund um einen mandelförmigen Kern. Kann man vielleicht mit einer Litschi oder Lanzones vergleichen – wem auch immer das was sagt. Gibt es übrigens auch hier!

 

Advertisements

Autor: maiersinbontoc

Familie Maier in Bontoc

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s